ER 100 麥芽粉0.6 鹽2 酵母0.2 水75 %
- Jun 22 Tue 2010 21:14
棍子麵包 ER粉
- Jun 22 Tue 2010 21:04
Graceのチョコブレッド
太久沒做甜麵包,昨天晚上老公抗議說要吃巧克力麵包
- Jun 18 Fri 2010 22:10
西洋栗子蛋糕捲 マロンロールケーキ
- Jun 17 Thu 2010 17:25
鄉村麵包 ボウル被せ
クランベリーカンパーニュ
- Jun 01 Tue 2010 21:41
鄉村麵包 ルクでカンパーニュ焼き
MKTD 100% 酵母0.2% 鹽1.8% 水75% 麥芽粉0.6%
- May 27 Thu 2010 18:21
巧克力香蕉蛋糕 チョコバナナケーキ
材料:
- May 25 Tue 2010 19:54
スイートポテト(甜燒番薯)
材料: